Documenti e Materiali di ricerca
Pubblicazioni
Qui trovate una selezione di articoli open access già pubblicati, in cui si fa riferimento al Progetto PRIN “Emplacing Food”.
Numero Monografico – Rivista Geografica Italiana nº4 (2023)
- Lo spazio del cibo: narrazioni, politiche e territori, a cura di Luca Battisti, Egidio Dansero, Federica Epifani, Teresa Graziano. Rivista geografica italiana, CXXX, Fasc. 4, dicembre 2023, Issn 0035-6697
Articoli open access
- Petino G., Privitera D. (2022), Uncovering the local foodscapes. Exploring the Etna volcano case study, Italy, AIMS Geosciences, 9(2): 392–408, doi: 10.3934/geosci.2023021
https://www.aimspress.com/article/doi/10.3934/geosci.2023021
- Rivza B., Foris D., Foris T., Privitera D., Uljanova E., Rivza P. (2022), Gastronomic Heritage: A Contributor to Sustainable Local Tourism Development, GeoJournal of Tourism and Geosites, 44(4): 1326-1334, doi: 10.30892/gtg.44418-950
https://gtg.webhost.uoradea.ro/PDF/GTG-4-2022/gtg.44418-950.pdf
- Privitera, D. (2023), Innovazioni tecnologiche nella catena alimentare. I nuovi scenari dell’applicazione della blockchain, in M. Lazzeroni, M. Morazzoni, P. Zamperlin (a cura di) Geografia e tecnologia: transizioni, trasformazioni, rappresentazioni, Società di Studi Geografici, Firenze, Vol. XXII, pp. 819-824
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